首页 > 小说排行榜 正文
宁菀容九沉小说阅读

时间:2022-07-12 20:30:10作者:小林

《流浪后成了摄政王妃》小说介绍

小说主角是宁菀容九沉的书名叫《流浪后成了摄政王妃》,是作者晨柒最新写的一本古代言情风格的小说,内容主要讲述:“宁菀,你个心狠手辣的小畜生,你伤了凝儿,还害了娘,我杀了你,杀了你!啊!” 一声暴怒的嘶吼,似要将宁菀的天...

《流浪后成了摄政王妃》第1章穿成恶毒女配免费试读

“宁菀,你个心狠手辣的小畜生,你伤了凝儿,还害了娘,我杀了你,杀了你!啊!”

 

一声暴怒的嘶吼,似要将宁菀的天灵盖都给掀翻!

 

一瞬间,宁菀只觉呼吸困难,胸腔都要炸裂了!

 

她被人掐住了脖子,对方还在不停地使劲。

 

“去死去死去死!”少年稍显稚嫩的声音,带着彻骨的恨意。

 

宁菀双脚拼命地踢蹬着,一张小脸渐渐涨得青紫。

 

就在她以为自己要去见阎王爷的瞬间,手突然摸到了一个东西。

 

宁菀想也没想,抓紧那东西用尽全力就冲对方脑门狠砸了上去。

 

砰的一声!

 

脖子上的禁锢猛地松开!

 

“咳咳咳!”死里逃生,宁菀捂住喉咙剧烈咳嗽。

 

耳边已经传来少年野兽般的吼叫:“来人啊,快来人,宁菀这个死丫头又要杀人了!”

 

宁菀:......

 

这丫还恶人先告状?

 

宁菀下床就想将这臭小子往死里揍,不曾想,脚刚落地,心口就传来一阵撕心裂肺般的疼痛。

 

啪,她直接摔了个狗吃屎!

 

受伤了?

 

挣扎起身,她朝心口看了过去——

 

当场瞪大了眼珠子。

 

她可不是受伤了吗,心口几乎被刺穿了,衣服周围染满了干涸的血迹,因为这突如其来的一摔,化脓的伤口再次有艳红的鲜血溢出来。

 

一些不属于她的记忆就在这时潮水般涌入脑海,一瞬间,宁菀只觉得头痛欲裂。

 

回过神来,她不敢置信地朝眼前十七八岁、粗布麻衫的少年看了过去。

 

因为被她砸破了脑袋,血糊了半张脸,让他本就愤怒的双眸越发杀气腾腾,恨不得将她千刀万剐的架势。

 

宁惟行——

 

她的四哥。

 

穿书了!

 

宁菀脑袋轰的炸开。

 

她穿进最近追的一本古言小说里了!

 

简单来说,这是一本所有帅哥都爱我,所有对手都惨死的超级无敌玛丽苏爽文,女主就是顾凝。

 

而跟她同名同姓的宁菀,是书里的恶毒女配,京城尚书府顾家抱错的假千金。

 

这宁菀就是个废物草包,胸无点墨脑袋空空还嚣张跋扈仗势欺人,在京城出了名的人嫌鬼厌,顾家夫妻经常被她气吐血。

 

后来顾家找到了生活在宁家的亲生女儿顾凝,迫不及待就将她这个祸害打发回了宁家。

 

从小过惯了锦衣玉食的生活,宁菀哪里愿意回宁家过苦日子,赖着不走,一哭二闹三上吊,闹得顾家鸡犬不宁,最后被五花大绑送走了。

 

到了宁家,她也不消停,好吃懒做,怨气冲天,作天作地,弄得父母兄弟人人厌弃她。

 

她恨顾凝抢走了原本属于她的尚书府千金地位,锦衣玉食的生活,和她的宁王妃身份。

 

在顾凝跟宁王容楚寒大婚当日,跑去大闹婚礼,重伤顾凝。

 

容楚寒当场震怒,一剑刺穿了她的心口,以为她死了,让人把她的尸体送回宁家。

 

谁知道她命大,拖着一口气没死透,不过也没撑多久,被她四哥宁惟行掐了一通,就嗝屁了。

 

个杀千刀的贼老天!

 

从回忆中抽身,宁菀想杀人。

 

她堂堂21世纪天才医学少女,枯骨生肉,妙手回春,打个盹儿的功夫,这贼老天竟然就让她穿到了这么一个极品身上,还留给她这么一摊子破事,糟心啊!

 

胸口的疼痛让宁菀忍不住倒吸一口凉气,正要挣扎着起身,冷不防宁惟行一脚踹上她后背,硬生生又让她摔了个狗啃泥。

 

“小畜生,我今天非得弄死你!”宁惟行双目血红,捡起她刚刚丢在地上的土砖就要往她后脑勺砸。

 

然而,就在这顷刻间——

 

“行哥儿,快来看你娘最后一眼吧!”

 

“娘?娘!”

 

宁惟行先是一怔,土砖紧跟着掉在地上,他发出一声撕心裂肺的吼声,拔腿就朝隔壁冲了过去。

 

娘?

 

顺着声音的来源,宁菀捂住伤口一步步地挪。

 

终于来到那间更宽大一点的茅草屋,看到的就是宁惟行跪在床边,满目泪痕,伤心欲绝的场景。

 

他身后,还站了个留着山羊胡的老头,叹着气一脸遗憾道:“行哥儿,你娘她已经不行了,节哀顺变,赶紧准备后事吧。”

 

一听这话,宁菀下意识就朝床榻上紧闭双眼面色惨白的妇人看了过去。

 

下一瞬,她的瞳孔,突然以一种诡异的速度,变成了竖瞳。

 

片刻后——

 

“她还没死。”

 

她语气笃定。

小说《流浪后成了摄政王妃》第1章穿成恶毒女配试读结束。