首页 > 小说排行榜 正文
茶颜新书真千金她又野又坏在线阅读

时间:2022-07-12 20:28:51作者:小林

《真千金她又野又坏》小说介绍

主角是夏泠歌穆凉云的小说叫做《真千金她又野又坏》,本小说的作者是茶颜最新写的一本短篇言情风格的小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:该死!这个人怎么会是穆家的管家!宰相门前二品官!王管家的身份足以让夏显峰一些身价不过十亿的董事硬舔了!夏菲弱...

《真千金她又野又坏》第18章血浓于水的家人们免费试读

该死!这个人怎么会是穆家的管家!

宰相门前二品官!王管家的身份足以让夏显峰一些身价不过十亿的董事硬舔了!

夏菲弱心里泛酸,不得不承认穆凉云对夏泠歌的重视。

如果是她嫁给穆凉云的话,那这条价值连城的手链是不是就是她的了……

“管家叔叔,这是菲弱用山泉水泡的极品碧螺春,您可以尝尝给些意见嘛?”夏菲弱眼神柔弱无辜,声音娇软。

“少夫人。”王管家瞥都没瞥夏菲弱一眼,只是恭敬的站在夏泠歌身侧。

呵,这种女人看的越多,就越发觉得少夫人清雅。还好少夫人即时找回来,是她嫁给了少爷!

“既然他们都不欢迎我们,那我们先离开吧。”夏泠歌淡淡道。

“菲弱,快给你姐姐道歉!”夏显峰赶忙拦在他们面前,冷声命令夏菲弱。

夏菲弱忍着不甘,勉强道:“姐姐,我们都是一家人,何必闹得这么不愉快呢?瞧,妈妈哭的眼睛都红了,我们一起吃个团圆饭哄哄她吧。”

刘玉红也认清了穆家对夏泠歌重视,不得不尴尬的开口道:“泠歌,是妈妈不好,不该那么说话。”

几个人不情不愿的给夏泠歌道着歉,眼睛却不停的瞥向王管家。

王管家冷着脸,一句话不说。算是把这些人的嘴脸瞧了个明白。

“来,挨着我坐。”刘玉红拉着夏泠歌围坐餐桌边,巴掌印还印在她脸上,配着她讨好的笑容,滑稽的想让人发笑。

一顿饭吃的夏菲弱眼含热泪,有几次都差点哭了出来。

她的肚子好疼,好难受。委屈的几乎要死掉了!景辰哥哥什么时候过来啊,快安慰一下他可怜的菲弱宝宝吧!

“泠歌,跟我去书房,你的新婚礼物我要亲手给你。”夏显峰和颜悦色的看着夏泠歌。

望着他们上楼的背影,夏菲弱指尖用力到泛白,筷子都不堪重负的发出声响。

一进书房,没了王管家在场夏显峰终于找回了一点一家之主的气势。

坐在太师椅上,严肃着脸色道:“泠歌,你知道为什么我们要让你嫁到穆家么?”

夏泠歌乖乖的点头:“知道。”

夏显峰刚露出一点满意的神色,就听夏泠歌继续道:“因为夏家要破产了,为了不流落街头只能找个实力强大的家族联姻。而夏家门庭小,一般人都看不上,只有穆家老祖宗算命说夏家小姐与穆凉云八字相合是为大吉,这才能破格与穆家结为亲家。”

夏显峰楞楞的看着夏泠歌面无表情、语不停顿的说出这些话。一句一句实话,直接把夏家说的一文不值。

眼底蕴着怒气,不待他发火,夏泠歌又接着道:“而穆凉云身体不好的事情大家都知道,你舍不得把精心培养的夏菲弱送过去,就让我嫁过去了。”

“这就是我为什么嫁给了穆凉云的原因,我说的可对?”

夏显峰看着夏泠歌冷墨色的眸子,竟被震的一时说不出话来。

她怎么可以把事情说的这么透彻?谁教她的?

夏显峰被夏泠歌的气势震的谱都摆不出来了,连冷脸都有点不敢露,只是道:“我们毕竟是亲人,以后你在穆家有什么难处了,只管跟爸爸说!爸爸一定为你做主!”

夏显峰开始晓之以理,动之以情:“女人在婆家最大的底气,就是你的娘家。如果娘家厉害,婆家便不敢随便欺负拿捏!知道你背后是有人顶着的!要是孤家寡人一个,那婆家就会无所顾忌了。”

“穆少爷的身体不行,等他以后不在了,你能依靠的只有娘家,依靠我们这些血浓于水的家人!我活着的时候我护着你,我死了还有你哥哥,你哥哥也会照顾你一辈子!”夏显峰极力的给夏泠歌洗脑。

小说《真千金她又野又坏》第18章血浓于水的家人们试读结束。