首页 > 小说排行榜 正文
(精品)小说玄门圣医 主角周慕王慕清免费试读

时间:2022-07-12 20:28:45作者:小黑

《玄门圣医》小说介绍

小说主角是周慕王慕清的小说叫《玄门圣医》,是作者辰轩倾心创作的一本玄幻科幻小说,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:“老陈,你就别和我客套了,今天是来给我那小子办户口的!”陆天通没好气的说道。两人虽然职位差距有点大,但是私下...

《玄门圣医》第15章原来是你这个杀人犯免费试读

“老陈,你就别和我客套了,今天是来给我那小子办户口的!”

陆天通没好气的说道。

两人虽然职位差距有点大,但是私下没少来往,跟像是好友。

不过陆天通很快察觉到了有点不对劲:“老陈,你今天看起来怎么和以前不太一样了?”

到底哪里不一样他也说不出来,只是莫名的感觉陈金荣似乎气色更好了。

“老陆,我这是人逢喜事精神爽!”

陈金荣笑着说道:“我也不怕丢人,之前我身体透支的太厉害,床上那事一直力不从心!”

“你弟妹虽然没有说过,不过我也知道她肯定很委屈!”

如果自己的病没有治好的话,这就是他的心头痛,自然不会说出来。

可是自己的病已经被周慕给看好了,现在的陈金荣就像是得到一个新奇玩具的小孩子一般,迫不及待的想要将自己的喜悦分享出去。

“不过昨天我遇到一个神医,太厉害了,只是一副药,我只喝了一顿,昨天晚上大展雄风,简直就像是回到了二十岁一样!”

兴奋中的他并没有发现听完自己的话,陆天通的表情变得有些复杂。

“老陈,你说我们的关系怎么样?”陆天通有些扭捏的说道。

“那还用说?”陈金荣没好气的说道。

陆天通想了想说道:“我最近一段时间也是有点力不从心,你把那方子给我一份呗,我也调理一下!”

毕竟上了年纪,和年轻的时候不能比了,那个男的不想看到床上那位露出满足的表情。

陈金荣却沉默了。

“怎么了老陈,你不会连药方都舍不得给我吧,我又不让你给我买药,药材我自己准备!”

陆天通没好气的说道。

“老陆,不是我不想给你,那个神医说了,他这副药是针对我的身体开的,别人吃了不仅起不到作用,恐怕还会对身体造成伤害!”

陈金荣连忙解释道。

“那都是那个神医骗你的,哪有这么神的药,他就是害怕这个药方泄露出来而已!”

“我保证,绝对不会让第三个人看到这个药方,快点把那个方子给我有时间请你吃饭!”

陆天通笑着说道。

补肾的就那点东西,最多就是效果不好,怎么会有伤害。

“好吧,我给你,不过你喝了感觉不对劲一定要第一时间停掉,那个神医医术可不一般,我看他的样子不像是骗人的!”

陈金荣思索了片刻,感觉陆天通说的似乎也有点道理。

“好了,我知道了!”

陆天通笑着说道,只是脸上的表情显然是对陆天通的话不置可否。

周慕从自己的床上坐了起来,伸了一个懒腰。

看着手中昨天王慕清硬塞给自己的银行卡心中,准备去买辆车子。

毕竟现在这个社会没有个车的确有点不方便。

萧市瑞邦车行,萧市最大的汽贸城,在这里但凡你能想到名字的车这里都买的到。

而周慕选择来这里却不是因为他够大。

自己的同村好友穆婉秋在这里做销售,小的时候自己可没少去穆婉秋家蹭饭是,穆家双老更是将自己当做儿子看待。

小时候穆婉秋没少因为两老对自己太好而吃醋。

王慕清给自己的银行卡里有五百万,周慕知道自己如果给穆家钱,穆家是绝对不会接受的。

自己买辆贵一点的车,也能让穆婉秋多一点提成,这也算是帮扶一下穆婉秋。

“周慕,你怎么来了?”

穆婉秋看到走进来的周慕眼前一亮:“以后可不能那么冲动了,知道吗?”

穆婉秋看着明显比之前消瘦了不少的身体,有点心疼的说道。

两人虽然不是姐弟却胜似姐弟。

“放心吧秋姐,我这次过来可是来买车的,你不打算给我介绍一下吗?”周慕笑着说道。

“买车,你刚出来哪里来的钱买车?”穆婉秋表情变得严肃了起来:“周慕我可告诉你,穷不可怕,你需要钱可以找我,但绝对不能做违法的事情,知道吗?”

听着穆婉秋的话,周慕感觉心头一震暖流。

如今会这么关心自己的人,真的没有几个了。

“秋姐,你会做那种事情吗?”

“我在监狱学了中医,我给一个大老板看病,他给了我一百万的诊费!”周慕连忙解释道。

“我当是谁呢,原来是你这个杀人犯!”

一道十分恶毒的声音响了起来。

柳晴雯从旁边走了过来。

在这里工作这么久,她还真的不知道穆婉秋居然和这个废物关系这么好。

她的声音很尖锐,自然是引起了很多人的注意。

当听到周慕是杀人犯后,所有人都下意识的和他拉开了距离。

小说《玄门圣医》第15章原来是你这个杀人犯试读结束。