首页 > 小说排行榜 正文
贾明 贾明懵《我的系统太坑鬼》小说全文免费阅读

时间:2022-03-17 08:56:55作者:小林

小说:我的系统太坑鬼

小说:都市

作者:坤囤

角色:贾明 贾明懵

简介:贾明下班回家路上被迫见义勇为,被歹徒捅到屁股流血身亡。醒来后发现自己已经成为了灵魂状态。“我就这么死了?”“宿主锁定,贾明~男~23岁处男!”“请选择是否寄生。”“否定无效,寄生开始。““纳尼?你这狗系统怎么不按套路出牌啊!”

《我的系统太坑鬼》免费阅读

下午五点,一栋写字楼的七层内。

楼层中所有人都井井有条的收拾东西准备下班。

只有一个青年还坐在位置上卖力的敲着键盘。

这时,一个尖锐刻薄的声音传遍了整个楼层。

“贾明,你做不完工作不许下班!”

“唉,这个老妖婆又在欺负实习生了!”一个女人无奈的说道。

“别看了,谁让他倒霉呢,被分到了老妖婆手下,我们赶紧收拾东西走吧,吃完晚饭我带你去嗨。”另一个女人边收拾东西边说道。

人陆陆续续的走了,只有贾明一边忙活一边骂道:“老妖婆你不得好死!那么多人就抓着我一个欺负。”

五个小时后,贾明终于停下了手,伸了个懒腰。

“终于完事了。”

贾明关了电脑,下了楼,跟值班的保安打了声招呼,便走出了写字楼的大门。

“今天晚上吃点什么好呢?”说着摸了摸口袋,从口袋里掏出了一百一十块的龙钞。

龙钞是四圣国的流通货币,四圣国分为北玄、南凤、西虎、东龙四个大区,每个大区都有五个省跟一个直辖市。

因为四圣国的首都是东龙区的龙头市,所以流通货币就叫龙钞。

贾明看着这手中的龙钞无奈的摇了摇头,“还是吃盖饭吧!”

把龙钞放进运动裤口袋拍了拍,随后就朝着一条小路走去。

这条小路是回出租屋最近的一条路,虽然路上没有路灯,但是对于男孩子的贾明来说丝毫不是问题。

“饿的受不了了,要不跑起来吧。”说着贾明就跑了起来。

跑着跑着,忽然听到前面有女人求救声。

贾明停下来警惕的看着黑漆漆的四周,嘴里嘀咕着。

“这地方不会有鬼吧!算了,不管了,我有童子尿怕啥。”

贾明小心翼翼的往前走,一只手抓着裤腰,另一只手挡在身前。

似是有任何动静就要脱裤子尿出来一样,走着走着前面传来了高跟鞋的声音。

“咚咚咚……”

贾明停了下来,神经紧绷,眼睛死死的盯着前方。

高跟鞋的声音越来越近,不一会,贾明就看到了一个红衣女朝着他跑了过来。

红衣女看到贾明顿时一喜,速度更快了,一边跑一边喊着救命。

贾明看到这个红衣女后,浑身汗毛竖起,下面更是一紧,哪里还能尿的出来,转过身就开始往回跑。

红衣女好不容易看到个人,但是当她看到前面的男人跟见了鬼一样,跑的飞快,便大喊道:“喂,你是不是男人,你不救我跑什么啊!”

“我不是男人,你别追我了,再追我我尿死你。”贾明边跑边说道。

二人就这样跑了一会后,肚子咕咕叫的贾明实在是跑不动了。

于是停下来转身弯着腰气喘吁吁的说道:“你别追了,我说我能尿死你,可不是开玩笑的。”

红衣女见到贾明不再跑了,便也停了下来,缓了一会说道:“你在说什么啊?什么尿不尿的,我追你是想让你救我。”

“救你?我可救不了你,我只能害你。”

“你可别过来啊,我的威力可不是一般的大,搞不好你会飞灰烟灭。”贾明抓着运动裤的裤腰威胁道。

红衣女正要说话,就听到后面传来了跑步声,也不管灰不灰灭不灭了,直接躲到了贾明身后。

贾明还没反应过来,就感觉到身后的衣服被红衣女抓住了。

“啊!你别杀我,我还不想死,我上有父母,下有没出生的孩子。”贾明害怕的闭上了眼大叫一声道。

“嘿,巧了,我跟你一样,也是上有父母,下有没出生的孩子。”

“所以你看在这么巧的份上把身上的钱拿出来吧,我也不想杀人。”从黑暗中走出的男人玩味的说道。

贾明听到这个声音,慢慢的睁开了双眼,只看到前方一个身穿黑衣的魁梧男子,他的手里还拿着一把蝴蝶刀。

“他是抢劫的,追了我一路了。”红衣女小声的说道。

“靠,你早说啊!我还以为你是吸人阳气的女鬼呢。”贾明瞪着红衣女说道。

“你见过我这么漂亮的女鬼吗?”

不由得贾明不害怕,这大晚上的,谁见到一个红衣女追着你跑不害怕啊。

黑衣男子看到俩人聊得有来有回的,感觉自己被忽视了,顿时有些不爽。

“喂,你们俩就算没把我放在眼里,也应该把这东西放在眼里吧。”说完黑衣男子晃了晃手中的刀子。

两人看到男人手中的刀子,顿时都闭了嘴。

“嘿嘿嘿,小妞你挺能跑啊,看我一会怎么收拾你。”黑衣男人笑着说道。

红衣女看到黑衣男子的表情,抓着贾明衣服的手握的更紧了。

“小子,你把身上的钱交出来就可以走了。”男子用拿着刀子的手指着贾明说道。

贾明现在哪还不知道,自己之前是误会了。

心中一边暗骂老妖婆,一边小心翼翼的把手放进了自己的裤子口袋。

“嘿嘿,大哥这是我的钱。”说着就从口袋里掏出了十块的龙钞。

黑衣男子看到这十块龙钞,眉头一皱。

“小子,你耍我是吧。”

“哪能啊大哥,我是真的就这十块钱了,你说我一个实习生,能有多少钱。”

男子闻言陷入了沉默,还没等说话。

贾明小心翼翼的把那十块钱放入了口袋里随后说道:“既然您看不上,那我就走啦。”

贾明转身就想走,但是衣服还被红衣女死死地抓着。

“喂,大姐松手啊,你没看到大哥默认了吗?你们的事跟我无关,你可别害我。”

红衣女听到贾明喊她大姐,有些生气。

这人怎么回事,我这么漂亮竟然叫我大姐,而且还打算抛下我不管。

红衣女看了黑衣男人手中的刀一眼,眼睛一转,随后死死的抱住了贾明的腰。

“亲爱的,我们是分手了不假,但我还是爱你的,你不能丢下我不管啊。”

红衣女这话一出,贾明懵了,黑衣男子也懵了。

“原来你们两个认识,既然这样那你就别走了,好好在一旁看着吧。”黑衣男子大笑着说道。